Belanja Online saat Krisis sambil pertahankan Kualitas Ibadah Saat Ramadan, di Shopback in Ajah!!

Loh apa hubungannya? Kenapa kok Shop Back jadi ukuran perbaikan kualitas ibadah Ramadan? Sebagai working mom, saya merasa bulan Ramadan adalah waktu dimana waktu untuk keluarga porsinya harus lebih banyak. Gimana engga, pulang kantor pasti ingin cepat cepat pulang. Supaya bisa berbuka dan tarawih bersama keluarga. Sayangnya, pas hari ke 10 ramadan Magic Com rusak, astagaa… kalau Cuma soal berbuka saya bisa saja mampir di jalan untuk beli takjil, es, nasi dan pilihan lauk yang bermacam macam. Tapi kalau sahur, nasi dingin, bahkan ngga bisa masak nasi itu astagfirullah banget.

Sedihnya lagi, pengeluaran bulan Ramadan yang bakalan banyak, saya harus mencari akal supaya bisa masak nasi malam ini, tapi juga bisa menghemat bujet untuk pengeluaran tidak terduga ini. Lalu saya teringat seorang teman kantor merekomendasikan https://www.shopback.co.id.  Ia bercerita ada https://www.shopback.co.id/promo-ramadhan yang hemat nya super keren. Bagi saya ngga ada kata ngga percaya sama temen satu ini. Karena ia biasa kita panggil Pria Promo, kenapa pria promo? Karena dia irit banged, dan hobi cek promo-promo koran, dan promo belanja online yang super keceh. Kadang, sampe kami sekantor terbengong bengong mendengar ia bercerita dapat voucher hotel murah gegara cari di https://www.shopback.co.id.

Sebagai emak-emak yang ingin selalu irit dan efisien, ngga mungkin juga saya melewatkan kesempatan ini, menggunakan link referral yang di kasih kawan saya the “promo guy” itu, saya daftar masuk https://www.shopback.co.id. eh kok di daftar partnernya kebeneran banget ada link menuju toko online langganan https://www.shopback.co.id/tokopedia. Selain cash back yang ditawarkan oleh shopback di tokopedia, belanja jadi lebih irit dan terkontrol karena ada mekanisme cicilan, dan pengiriman kilat pakai Ojek Online.

Pengalaman saya belanja online dengan cicilan kartu kredit, terbilang jarang, karena pakai kartu kredit di online shop kadang mengkhawatirkan. Tapi kali ini, karena ada cicilan 0% dari www.shopback.co.id , dan saya butuh banget barang itu sementara dompet lagi krisis. Untungnya kawan saya membagi ceritanya menggunakan kartu kredit untuk belanja online dan tidak ada masalah dengan tagihannya.

Oya setelah saya pelajari, partner yang bergabung dalam https://www.shopback.co.id itu bukan partner toko online yang asal-asalan, semua toko online yang terpilih menjadi mitra adalah toko yang memiliki track record baik dan terpercaya. Belum lagi banyak testimony, dari para pemburu cashback online yang merekomendasikan https://www.shopback.co.id, dan Everybody Happy.

Jadilah malam itu, saya dan suami ngga perlu keluar komplek dan mengorbankan sholat tarawih berjamaah di masjid, Karena dalam waktu 15 menit saya sudah bisa pesan barang elektronik yang urgent banged kalo pas puasaan, apalagi kalo bukan magic com. Penanak sekaligus penghangat nasi elektronik ini, kami pesan dengan promo cicilan 0% selama 6 bulan. Gegara Shopback, emak irit ini bisa menyelamatkan sahur yang terancam hambar. Promo cicilannya? Haduuh ngebantu banget buat dompet emak-emak. Kali ini, mungkin saya ngga dapat cashback, tapiii saya dapet promo cicilan 0% nya dan ngga hilang pahala ibadah di malam itu, gegara harus keliling ke toko elektronik, karena pembelian menggunakan kurir instan dari ojek online, barang elektronik idaman itu mendarat dengan sehat dan selamat setelah tarawih, langsung dari tokonya. Eleuh.. pasca THR an nanti, jadi pengin deh coba belanja elektronik lain lewat https://www.shopback.co.id,  Terimakasih Shopback! You Save My Day, Yippiee!!

 

4 Balasan untuk “Belanja Online saat Krisis sambil pertahankan Kualitas Ibadah Saat Ramadan, di Shopback in Ajah!!”

Tinggalkan Balasan ke Dwi Wahyudi Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *